Persit KCK Kodim 0833 Kota Malang Gelar Rapat Paripurna Sertijab

Sketsamalang.com – Bertempat di Aula Makodim 0833 Jl. Kahuripan No.6 Kelurahan Kauman Kecamatan Klojen Kota Malang, Persit Cabang XL Kodim 0833 Kota Malang menggelar Rapat Paripurna. Dalam rangka Sertijab Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XL Kodim 0833/Kota Malang dan Ketua Yayasan Kartika Jaya Koordinator XL Kodim 0833 Korem 083 Cabang IV/Brawijaya dari Ny. Heru Wibowo Sofa Kepada Ny. Aris Gunawan siang hari tadi, Senin (20/11/2023).

Rapat Paripurna kali ini dihadiri pula Pembina Harian Persit Kodim.0833 Kota Malang Kapten Inf Hariyanto, Ketua Persit KCK Cabang XL Kodim 0833 Koorcab Rem 083 Baladhika Jaya serta pengurus dan anggota Persit KCK Kodim 0833.

Dalam sambutannya, Ny. Heru Wibowo Sofa menyampaikan Rapat Paripurna kali ini dilaksanakan guna melakukan penyerahan aset dari Yayasan dan Persit Cabang XL Kodim 0833 Kota Malang.

“Seperti yang kita ketahui bersama bahwa serah terima jabatan merupakan hal yang wajar sebagai bentuk re generasi dan tuntutan kebutuhan organisasi. Oleh karena itu diharapkan dengan pola pembinaan yang baik maka tujuan dapat tercapai dengan optimal,” jelasnya.

Dalam pertemuan tersebut, Ny. Heru Wibowo Sofa sebagai Ketua Persit KCK Cabang XL Kodim 0833 menyampaikan ucapan terimakasih kepada pengurus dan anggota Persit KCK Cabang XL Kodim 0833 termasuk Kepala Sekolah dan guru Yayasan yang selama ini sudah banyak membantunya.

“Alhamdulillah saya sudah mampu melewati suka duka selama 1 tahun 8 bulan. Semoga kebaikan dan ketulusan semuanya untuk saya semoga dibalas oleh Allah SWT semoga diberikan panjang umur, sehat selalu dan limpahan kebaikan. Saya juga sampaikam permohonan maaf jika ada salah dan khilaf selama ini,” ungkapnya.

Dalam pertemuan tersebut, Ny. Aris Gunawan juga memperkenalkan diri sebagai Ketua Persit KCK Cabang XL Kodim 0833.

“Saya akan melanjutkan apa yang sudah menjadi kebijakan dari Ketua Persit KCK Cabang XL Kodim 0833 kota Malang selama ini. Harapan saya arahan dan panduan dari Pembina sehingga dapat saya jadikan referensi dalam melanjutkan kegiatan Persit KCK Cabang XL Kodim 0833 kota Malang ini,” ungkapnya.
.
Sementara Sambutan Pembina Harian Persit Kapten Inf Hariyanto menyampaikan selaku pembina Harian Persit Cabang XL Kodim 0833 menyampaikan serah terima jabatan dilingkungan Persit Kartika Chandra Kirana merupakan hal yang biasa dan lazim dilakukan dalam rangka mengikuti kepindahan tugas suami.

Diharapkan dengan kondisi yang terjadi saat ini, ketua Cabang Persit Chandra Kirana dan segenap anggota dapat membulatkan tekad dan semangat untuk lebih peduli terhadap berbagai masalah sosial, guna meningkatkan demi meningkatkan kesejahteraan anggota dengan senantiasa memupuk semangat kebersamaan, kekeluargaan dan kekompakan, di setiap tingkatan organisasi Persit Kartika Chandra Kirana.

(Visited 51 times, 1 visits today)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *