Babinsa Amankan Jalan Sehat HUT ke-78 RI SDN 3 Tunggulwulung

Sketsamalang.com – Babinsa Koramil 0833/05 Lowokwaru Kelurahan Tunggulwulung, Serma Ady Priyo Utomo bersama Linmas melaksanakan pengamanan jalan sehat dan Bazar SDN 3 Tunggulwulung. Dalam rangka memperingati HUT ke-78 RI.

Bertempat di SDN 3 Tunggulwulung Jalan Arumba No.02 Kelurahan Tunggulwulung Kecamatan Lowokwaru Kota Malang. Kegiatan ini
dipimpin langsung Kepala Sekolah SDN 3 Tunggulwulung dan diikuti kurang lebih 125 orang, Sabtu (19/8/2023).

Start, Finis dan rute gerak jalan yang dilalui Strat dari Sekolahan SDN 3 Tunggulwulung Jl. Arumba No.2 – Jl. Piano – Jl. Saxophone – Jl. Akordion Simpang Lima – Finis di Sekolahan SDN 3 Tunggulwulung Jl. Arumba No 2 Tunggulwulung Lowokwaru Malang.

Serma Ady Priyo Utomo menyampaikan, gerak jalan dan Bazar ini dilaksanakan dalam rangka peringatan HUT RI ke 78. Untuk menumbuhkan jiwa patriotisme dan menghargai jasa Pahlawan pejuang dan pendiri bangsa.

“Kegiatan pengamanan ini merupakan bentuk kepedulian Babinsa dalam menjamin keamanan dan keselamatan masyarakat. Dengan harapan agar masyarakat dapat melaksanakan serta memeriahkan peringatan HUT RI ke 78 tahun 2023,” ungkapnya.

Serma Ady Priyo Utomo menambahkan, kehadiran Babinsa diwilayahnya selalu dinantikan agar dapat memberikan pengayoman kepada masyarakat sehingga dalam pelaksananya dapat berjalan dengan aman dan kondusif.

(Visited 37 times, 1 visits today)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *