Personel Koramil 0833/03 Blimbing Gelar Pelepasan Purna Tugas dan Halal Bihalal

Sketsamalang.com – Danramil 0833/03 Blimbing, Kapten Kav Sumaryono melaksanakan kegiatan Halal Bihalal 1444 H Tahun 2023 dan Purna Tugas Pelda Tolik Purnawirawan.

Bertempat di Aula Koramil 0833/03 Blimbing Jl. Karya Timur Dalam No 7A Kelurahan Purwantoro Kecamatan Blimbing Kota Malang, Minggu (7/5/2023).

Selain melakukan halal bihalal kegiatan juga di rangkai dengan memberikan Tali Asih dan Cindera mata, pelepasan 1 Anggota Pelda Tolik masa purna tugas.

Dalam kesempatan tersebut Danramil 0833/03 Blimbing Kapten Kav Sumaryono, mengucapkan terimakasih kepada Peltu Tolik dan keluarga yang telah memberikan didikasinya untuk Koramil 03 Blimgbing.

“Kepada Peltu Tolik yang sudah banyak bekerja dengan loyalitas penuh semangat dalam kedinasanya. Saya pribadi bersama keluarga mengucapkan mohon maaf bila mana ada kesalahan dan juga keluarga besar Koramil 0833/Blimbing,” ujarnya.

Sementara itu Peltu Tolik menyampaikan permohonan maaf mungkin selama bergabung di Koramil 03 Blimbing,banyak salah dan khilaf kami mohon dibukakan pintu maaf yang sebesar – besarnya.

“Dengan harapan semoga keluarga besar anggota Koramil 0833/03 Blimbing agar selalu solit dan jaga kekompakan sehingga keberadaanya selalu mengayomi masyarakat,” pungkasnya.

(Visited 11 times, 1 visits today)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *