Berikan Rasa Aman, Babinsa Kelurahan Blimbing Dampingi Gerak Jalan Kreatif

SKETSAMALANG.COM – Babinsa Koramil 0833/03 Blimbing Kelurahan Blimbing bersama Bhabinkamtibmas melaksanakan kegiatan pendampingan kegiatan gerak jalan
kreatif.

Bertempat di Wilayah Kelurahan Blimbing, Kecamatan Blimbing, Kota Malang, kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka menyambut HUT ke 77 Republik Indonesia, Minggu (11/9/2022).

Babinsa Koramil 0833/03 Blimbing, Serma Budi H Babinsa menyampaikan, kegiatan gerak jalan ini sebagai wujud semangat kebersamaan warga. Khususnya dalam memeriahkan HUT RI.

“Pendampingan dilakukan guna memastikan kegiatan gerak jalan kreatif ini berjalan lancar dan aman. Utamanya pada saat melintas di jalan raya, ucapnya.

Lebih lanjut disampaikan Serma Budi, penilaian kegiatan gerak jalan kreatif ini meliputi semangat, kekompakan, kerapihan dan keseragaman.

“Acara kemudian dilanjutkan dengan pembagian hadiah kepada para pemenang. Semoga kegiatan ini dapat menambah kekompakan dan semangat warga dalam mengisi kemerdekaan,” harapnya.

Sementara itu kegiatan gerak jalan ini dibuka langsung Lurah Blimbing, Roni Kuncoro. Dan dihadiri staf kelurahan, ketua KPK, dan para ketua Rw.

(Visited 74 times, 1 visits today)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *